悲剧!合浦一男子因口角竟持刀砍杀父亲和两侄女

2020年05月15日 19:40 来源:南国早报客户端 编辑:韦幸文

  5月13日,合浦县公馆镇男子张某良因口角,持刀砍杀自己的父亲及两名侄女,致3人死亡。目前,张某良已被刑事拘留。

  张某良是合浦县公馆镇新秀村人,今年35岁。据知情人透露,13日下午,张某良趁其父亲张某义不注意,突然持刀从背后砍向父亲,之后又将家中的两名侄女砍伤。张某义的老伴返回家中时,发现三人均倒在血泊中。

  ▲当地发布的警情通报

  15日,合浦警方发布通报称,13日下午6时许,合浦县公馆镇新秀村委发生一起故意伤害案。合浦县公安局立即组织警力赶赴现场处置,当晚7时许,将犯罪嫌疑人张某良抓获。

  经查,案发当晚,犯罪嫌疑人张某良在家中吃饭时,与73岁的父亲张某义因口角发生肢体冲突。在此过程中,张某良持刀将张某义砍伤在地,接着又将侄女张某悦和张某萍砍伤。

  经120医护人员到场抢救,3名伤者均已无生命体征。

  知情人透露,张某良此前曾出现精神方面的疾病,并接受过治疗。但在案发前,他没有表现出明显异常,他对两名侄女行凶,“可能是担心两人会去报案”。

  记者了解到,遇害的张某悦今年9岁,张某萍12岁。目前,合浦警方已依法将张某良刑拘,案件仍在进一步侦办中。

 

  本文由南国早报原创出品,未经许可,任何渠道、平台请勿转载。违者必究。

>>更多精彩图集推荐