新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
北海警方连破两起特大运毒案
http://www.gxnews.com.cn  2014年11月07日 08:42  字号:

    吸毒贩毒 在劫难逃

    南国早报北海讯 (记者乔晓莹 通讯员邹宁)11月2日至4日,北海警方连续破获特大运输毒品案两起,抓获涉毒犯罪嫌疑人4名,缴获毒品海洛因9块,计重3.15千克。

    据介绍,11月2日零时30分左右,北海警方调集40余人,在南北高速公路合浦收费站附近开展公路查缉。民警从犯罪嫌疑人周某、周某荣驾驶的小车内搜出可疑毒品海洛因4块,共计1.4千克。经审讯,两人对运输毒品海洛因的犯罪事实供认不讳。

    11月4日凌晨3时,北海市公安局禁毒支队再次在南北高速公路合浦收费站附近开展查缉。在对来往车辆盘查时,民警发现一辆被犯罪嫌疑人丢弃在路旁的黑色小轿车。几分钟后,一辆悬挂南宁牌照的灰色小轿车驶进检查点,民警立即把车上两名男子的手机通话号码进行比对,确认两车是同一团伙。办案民警通过周密地搜查,最终在悬挂南宁牌照的灰色小轿车中,查获毒品海洛因5块,净重1.75千克。经审讯,犯罪嫌疑人农某、许某对从大新县运输毒品海洛因到北海的犯罪事实供认不讳。

    目前,这4名犯罪嫌疑人已被警方依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。

编辑:徐世杰   作者:记者乔晓莹 通讯员邹宁  来源:广西新闻网-南国早报  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章
aaaa