新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
涠洲岛将设立慢慢递海岛邮局
http://www.gxnews.com.cn  2014年10月15日 07:22  字号:

    北海讯 记者从北海市邮政局获悉,北海涠洲岛将设立慢慢递海岛邮局,以推动当地旅游业发展。

    据介绍,在这个邮局,投递的时间由寄信人自己决定,可以是一月后、一年后,也可以是十年后、甚至更久以后。期间邮局将替用户保管信件。

    北海市邮政局相关负责人表示,这些举措,将会使快生活节奏的年轻人们,逐渐放慢脚步,花时间去写一封信,传递感情并审视自我,让绿色邮筒继续为有需要的人提供服务。(彭庆)

编辑:徐世杰   作者:彭庆  来源:广西新闻网-南国早报  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章