新闻中心 视频 厅局 图片站 掌媒 桂刊
网眼观察 专题 时评 通讯员 东盟 文化
红豆社区 红豆村 博客 教育  3C  财经 旅游 时尚
红豆相亲 汽 车 房产 健康 保险 体育 美食 游戏
南宁 柳州 崇左 防城港 宁铁
玉林 百色 北海 北部湾 西江
掌上广西 掌上红豆 广西新闻发布 网站建设 天气 青少网 数字报刊 梧州红豆网 桂林红豆网 贺州红豆网 钦州红豆网 千城联播
·广西76种寿乡产品获评“我最爱的产品奖”
·广西中烟多孔玉米粉粒项目应用降低烟气危害指数
·广西六万山年产6万吨天然泉水项目检测达标可直饮
·第45届体操世锦赛征集城市雕塑作品
·22年30城80项目 未来将重点布局南宁
重庆航空新增北海航点
http://www.gxnews.com.cn  2014年10月15日 07:22  字号:

    北海讯 10月26日起,全国民航进入冬春航季。南国早报记者日前获悉,换季后,鉴于北海独特的旅游资源,重庆航空计划新开重庆—北海直飞航班OQ2359/60(CZ8159/60)。

    考虑到北海拥有约500多公里长的海岸线,以及浪漫的北海银滩、西洋风情的珠海路老街等迷人景致,重航在新航季中将在其旅游航线网络中新增北海航点。

    据了解,该航班计划重庆起飞时间为07:10,到达北海时间为09:00,北海起飞时间为09:40,到达重庆时间为11:10,每周二、四、六执飞。届时,旅客仅需约2个小时的空中旅程便可直达北海,享受阳光沙滩宜人假期,北海航点的新增也将为两地经贸往来架起一条空中桥梁。(彭庆)

编辑:徐世杰   作者:彭庆  来源:广西新闻网-南国早报  【打印】  
下载广西新闻网手机客户端
相关文章
aaaa